nft

Anomali Ghozali dan Sisi Gelap NFT



Hallo Warga sipil sekalian, selamat datang di Docuvlog Spesial
kali ini kita akan menjawab alasan sebenarnya mengapa foto selfie Ghozali yang di jual dalam bentuk NFT di Opensea bisa melambung sangat tinggi.
Kita juga akan membahas sisi gelap NFT dan resiko NFT di kemudian hari baik secara ekonomi, finansial ataupun sosial.

Kita tidak membahas cara membuat NFT, menjual NFT, untung dari NFT, keterkaitannya dengan Metaverse dsb

Lakukan apa yang penting untukmu, urusan grocery #BisaDiatur oleh HappyFresh! Untuk pengguna baru, ada kode PASTISERU untuk dapet diskon 50%.

Instagram : @irwandiferry

#ghozali #NFT #darkside #ferryirwandi #docuvlog

237240

download Anomali Ghozali dan Sisi Gelap NFT https://www.youtubepp.com/watch?v=wvqFeaAiLmI

source in youtube

Amirim

hello my name is amir; i love bitcoin and dogecoin ๐ŸŽฏ

Related Articles

23 Comments

  1. Hallo Warga Sipil sekalian, jujur capek banget bikin ni video,, hahahhaa
    tapi semoga kalian suka, ya ๐Ÿ™‚
    selamat meonton

  2. Kasian dirimu bos. Itu NFT gosali nggk abal2 ada kesulitan juga di bagian sofware rancangan. Nya. Itu NFT di perkirahkan memiliki value 14 miliar dollar di tahun 2025. Itu di terbitkan media besar seperti Forbes,blomberg,forx dan banyak lagi. Nah kalau netigen goblok ketemu influencer abal2 dan oleng2 mati lampulah di dalam otak kita.

  3. kembali nonton ini lagi setelah liat tweetnya si chef, baru 7 bulan aja udah keliatan kalau mereka yang pompom NFT ya cuma cari cuan, engga peduli sama "karya seni" nya.

  4. Gw heran sama yg beli foto si gozali. Pertanyaan gw, buat apa? Buat coli?. Gw aja males liat muka sendiri, apa lagi orang lain, laki loh. Kalau cewe/lawan jenis mah masih mending lah ya. Mungkin yg beli cewe2 gabut kali yak.

  5. Kalau kita mau membuka nalar dan logika kita, sebenarnya Ghozali itu cuma umpan.
    Dia hanya korban sisi gelap NFT namun bukan sebagai pelengkap penderita, namun sebagai pelengkap keberuntungan.

  6. Terimakasih sudah melengkapi Chanel beranda saya jauh lebih baik dan berisi tentunya,

  7. NFT Ghozali = Gorengan. Tujuannya : viral en bkal byak org bodoh yg beli nft gaje

  8. gua masih belum paham kenapa transkrip 14.27 jumpa tidak cocok selanjutnya, padahal bang ferry bilang sampai jumpa di docuvlog selanjutnya. biar kita koreksi atau ada 'pintu masuk' lain? atau 'transkrip ini lebih tau untuk apa yg dilakukan buat gua'. hehe.. thanks bang another docuvlog yg masih bisa gua kunyah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button