Nft Airdrop

FENOMENA GHOZALI EVERYDAY RUSAK NFT MARKETPLACE OPENSEA ??



Kelanjutan dari video sebelumnya nih tentang fenomena NFT Creator asal Indonesia yang viral banget bernama Ghozali. Kali ini kita bahas dari sisi yang berbeda. Tentang dampak “Ghozali Everyday” dan antusiasme orang Indonesia.

Apakah benar, NFT Marketplace Opensea sekarang telah dikotori oleh kreator nft Indonesia? Gas !!

– Video sebelumnya tentang “Ghazali Ghazalu” cek di

– Video tentang “Tutorial Membuat dan Menjual NFT” cek di

//TELEGRAM CHANNEL – JOIN GRATIS//

Duta Crypto Free Signal

*) Tempat saya sharing dan kasih bocoran signal Cryptocurrency.

Free Airdrop Duta Crypto

*) Tempat saya share event airdrop Crypto (event bagi2 token gratis).

//REKOMENDASI VIDEO//
– Exchange terbaik untuk beli micin;
– Tips mengatur portofolio aset crypto;
– Tips mengamankan aset crypto;
– Tips berburu micin potensial;

//REKOMENDASI CRYPTO EXCHANGE//

Crypto Exchange nomor 1 Indonesia, Tokocrypto;

– Daftar :
– ID Referensi : RZY9Y247 (Agar kamu bisa dapet bonus 20% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar Tokocrypto, cek di

***

Crypto Exchange terbaik untuk berburu token Micin, MEXC;

– Daftar :
– Referral Code : 1HRwq (Agar kamu bisa dapet bonus 20% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar MEXC, cek di

***

Crypto exchange dengan pilihan crypto terlengkap, Gateio;

– Daftar :
– Kode : 3834896 (Agar kamu bisa dapet bonus 10% fee trading selamanya).

*) Tutorial daftar Gate.io, cek di

⛔️⛔️⛔️

//ENDORSEMENT//
– Mail : dutacryptocom@gmail.com
– Telegram :

//SOCIAL MEDIA//
– IG :
– Twitter :
– Telegram :

//DISCLAIMER//
Semua konten di dalam channel DUTA CRYPTO merupakan opini pribadi. Lakukan riset mandiri (DYOR) sebelum memutuskan untuk invest di koin atau token apapun dan selalu gunakan uang dingin!!

//TAG//
bullish and bearish market, ethereum, xrp, shiba inu, cardano, dogecoin, rekomendasi crypto, prediksi koin kripto, token micin fundamental bagus, masa depan bitcoin, token cryptocurrency, btc, altcoin, pump and dump

15260

download FENOMENA GHOZALI EVERYDAY RUSAK NFT MARKETPLACE OPENSEA ?? https://www.youtubepp.com/watch?v=OdSSqFlc7eQ

source in youtube

Amirim

hello my name is amir; i love bitcoin and dogecoin 🎯

Related Articles

39 Comments

  1. Kalo foto2 yang memang punya value gua rasa sah2 aja untuk masuk di nft opensea
    Ngga harus selalu ke mikrostock
    Cuma foto2 macam org2 bloon yg asal upload fto ini yg bikin rusak

  2. bukan ghozali yg salah itu org indo yg ngegoreng foto ghozali tau lah siapa, NFT buat org yg berkarya harusnya bukan org iseng harusnya…goblok emang yg ngegoreng nya

  3. apakah suara anda terdengar sampai ke open sea? harus ada yg menyampaikannya. opensea sekarang menjadi tempat sampah.

  4. Beneran banyak sampah gue liat di opensea, orang yg bener2 seniman jadi terganggu 😔😔😔

  5. Gua dari bulan november ngerjain project nft belum kelar2,lah ini pada nyampah…😔😔😔

  6. Setuju. Nyesek liat karya yg berseni jadi rusak. 🤦‍♀️🤦‍♀️ Seolah semua org Indonesia tidak punya kelas. Sedih.

  7. ini opensea apa bukalapak, bolehlah gw naro lapak di opensea 😂😂😂

  8. Jijik gw liat orang indo yang latah nft,jual makanan sampai ktp? sampah emang.bukannya post karya seni malah latah ikut foto selfi,emang benar yg di bilang kalo indo negara miris pengetahuan.orang beli foto gozhali karena keunikannya/ketekunannya selfie selama 5 tahun dan orang2 tertarik buat beli

  9. Bang bukannya gas fee opensea itu lumayan besar setiap upload dan sell 1 nft?? Tapi kok pada banyak yang upload sekedar latah aja? Atau mereka ga kena gas fee?

  10. Siapa bilang ghozali merusak market. Justru seni itu sebenarnya menjual emosi kepada pembeli. Dan dia sukses menjual emosinya. Seni itu luas jangan dikerdilkan. Membuat orang tertawa dengan kepedean kita juga seni kayak ghozali

  11. Jangan sirik oii… 1,7 Milyar broooo 😁😁😁 yg ahli craator disain grafis menagis dipojokan .. 1,7 milyar hanya dalam sebulan

  12. trand nya uda gk hot lg. mgkn terdapat bnyk NFT sampah jg di dalam opensea. contoh umum aja di yutube bnyk konten yg reupload atw gk penting sm sekali bertebaran.

  13. Saya pikir ini hanya masih hype awalan NFT. Nnti klo sudah setel pasti lbih banyak NFT2 yg punya nilai kegunaan dri pada sekedar gambar selfy.

  14. Nah iya.. yang norak2 langsung ikutan.. jangan sampe di banned dah user indo..

  15. Makanya nft itu buatan luar Hanya untuk menggerus uang kita , dri pada gW beli digital untuk koleksi mendingan didunia nyata bisa dilihat , nft pembodohan

  16. Intinya karya anak bangsa terkenal. Yang Uda 10 tahun lebih didepan warnet main poin blank, empire kala itu bakalan nanges dipojokan🤣🤣🤣

  17. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 mau juawalan 🤣🤣🤣🤣 klu yg korup isrorinya jadi tikus, ,🤣🤣🤣

  18. ku yakin admin ni ngafans pakai banget + sekali dengan si gozali, krn tiap kali kudapat kontennya di youtube tampilan awalnya adalah foto gozali. ☆☆

  19. Mikir 10000x buat beli NFT foto selfie……..
    Buat apa ngk ada kegunaan sama sekali

  20. Bang tutorial dnk nambah koleksi opensea via android
    Saya sudah daftar via android tapi kok gh ada opsi buat nambah koleksi

  21. Rame karna bru terlihat ada yg menghasilkan klo keuntungnya ga menjajikan perlahan pasti surut jg tp buat iseng ngga pp si barang kali beruntung yg penting gratisss

  22. Opensea jd kyk galeri hape sekarang. Artis2 yang bener2 bertalenta jadi kurang mencuat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button