Nft Airdrop

NFT dari Lagu Ciptaan Sendiri !! Cara Menjualnya di OpenSea Gratis Bebas Gas Fee !!



Lihat juga:
Belajar trik dan rahasia dari NFT Musik Terlaris di OpenSea :

Tutorial menjual NFT lagu / NFT musik / NFT audio di OpenSea.

Di video kali ini saya akan menjelaskan tutorial cara membuat NFT dari lagu / musik / audio ciptaan sendiri, kemudian jual di OpenSea dengan gratis tanpa harus membayar Gas Fee..

Tonton sampai habis, bila ada yang masih belum paham, silahkan ajukan pertanyaan di kolom komentar ๐Ÿ˜€ !

—————————————————————–

Jual peralatan audio, video, dan aksesoris iPhone di : https//linktr.ee/afmusicshop

Jasa promosi produk / jasa di blog2 saya :

Traktir saya (jika berkenan) ๐Ÿ˜€ :

Follow
– Instagram : @ajiefabregas
– TikTok : @ajiefabregas

Subscribe Channel Lainnya:
– Channel utama :
– Channel music:
– Channel gaming:

Silahkan berkomentar!

#NFTMusik #TutorialNFT #NFTLagu

3819

download NFT dari Lagu Ciptaan Sendiri !! Cara Menjualnya di OpenSea Gratis Bebas Gas Fee !! https://www.youtubepp.com/watch?v=zmvyJjGqh_g

source in youtube

Amirim

hello my name is amir; i love bitcoin and dogecoin ๐ŸŽฏ

Related Articles

20 Comments

  1. Minta pendapatnya mas, kalo lagunya udh upload di yt apakah msih bisa di jual? Bru di upload sih blum ada 1 minggu..
    Bru upload di yt ini mas, ada 2 lagu yang 1nya blum saya upload

  2. skr kenapa kok gak bisa pasang harga 0,0..eth ya bang atau settingan gw yg salah ya ? gw pas masukin harga minimal 1 eth bang,

  3. Kalau lagu kita sudah masuk di YouTube atau platform, bisa di jual gak di nft ???

  4. Mas ajie kasi tau jg dnk gmn cara record suara yg bagus? Apa ada semacam aplikasi record yg mesti digunakan?

  5. Mau tanya Mas. Boleh ga kita kirim lagunya aja tanpa alunan musiknya, karena saya ga bisa main alat musik?

  6. Best lagunya teruskan berkarya ya, dari Botol Mask Entertainment ๐ŸŽญ

  7. Kalau mengenai Lagu/Music di NFT (Open Sea) , aturan nya masih belum jelas terutama mengenai Hak Kepemilikan nya nanti bagaimana2 ?? , berbeda dengan Art/Video,dll ,,

  8. Mau nanya? Kan lagu uda list di agregator, apa boleh di jual di nft? Lagu band saya sendiri, agregator sy tdk mengijinkan di jual d nft pdhl lagu band sy sndiri, gmn solusinya kak? Mohon pencerahan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button